Perfil de Galería Addaya Centre d´Art Contemporani; Alaró, Islas Baleares, España.
18/05/2016
Convocatoria “Acción provocadora” concurso de fotografía, Secretaría de Cultura de México
20/05/2016

Crítica de arte / Curso online Node Center

· Duración: 15 junio – 6 julio 2016
Inscripción hasta: 11 junio  2016
Organiza: Node Center – Estudios de Arte Online
Imparte: Valentina Montero
Matrícula: 148 euros (168 $ aprox.)
Idioma: español
Contacto: [email protected]  
+info e inscripciones <AQUÍ>

El curso, de carácter teórico-práctico, entregará referentes históricos orientados a comprender y contextualizar el surgimiento de la crítica de arte como género literario, género periodístico y práctica específica dentro del campo del arte contemporáneo, orientada a la práctica curatorial, teórica y vinculada a lo que se conoce como crítica cultural y estudios visuales. Se revisarán algunas pautas metodológicas y diversos estilos que permitan a los estudiantes construir sus propios textos a partir de la observación analítica, documentación teórica y escritura creativa.

Clase a clase se revisarán textos especializados y se entregarán pautas para la realización de ejercicios prácticos los que serán compartidos en conjunto cada sesión siguiente.

Critica de arte, Curso online Node Center -Ad-650px

<< PROGRAMA COMPLETO E INSCRIPCIÓN AQUÍ >> 

Videoconferencias en vivo todos los miércoles a las 19.00 h./ 7 p.m. (Horario Europa Central). Las conferencias se graban si no puedes asistir en tiempo real.

*Correspondencias horarias con Latinoamérica: México DF: 12.00 h., Buenos Aires: 15.00 h., Santiago de Chile: 15.00 h., Bogotá: 13.00 h., La Paz: 12.00 h., Quito: 13.00 h., Caracas: 13.30 h., Montevideo: 15.00 h.

—————-

Node_logo_2015
Oranienstr 24, Berlín 10999, Alemania
[email protected]
www.nodecenter.es

> > Ver más cursos de Node Center Berlín < <

Equipo CirculoA
Equipo CirculoA
Equipo editorial y de investigación de CÍRCULO A Información de Arte Contemporáneo en Iberoamérica
Cartelera Gratuita de Convocatorias
Suscríbete aquí



 

Ve las entrevistas AQUÍ >