Gestión y dirección de galerías de arte / Curso online Node Center – Berlín

Archivaldo Ramírez: Accidente y registro
08/06/2016
Atlas de materiales de artistas de los nuevos medios / Curso online Node Center – Berlín
11/06/2016

Gestión y dirección de galerías de arte / Curso online Node Center – Berlín

· Duración: 6 – 27 julio 2016
Inscripción hasta: 2 julio 2016
Organiza: Node Center-Estudios de Arte Online
Imparte: Juan Curto
Matrícula: 148 euros (168 $ aprox.)
Idioma: español
contacto: [email protected]
+info e inscripciones < AQUÍ > 

¿Estás pensando en montar una galería? ¿Te interesa el trabajo en este sector? ¿Tienes tu propia galería y quieres mejorar su posicionamiento? Éste es tu Curso. Daremos las claves, desde dentro, para crear y gestionar una galería de arte con éxito.

El mercado del arte es uno de los más complejos y cambiantes en el contexto económico y tecnológico actual. El profesor Juan Curto aportará su experiencia de más de ocho años en el sector, tanto desde el punto de vista estratégico como desde la operativa del día a día.

Los destinatarios del Curso son todos aquéllos interesados en introducirse en este mercado y desarrollar su carrera profesional con éxito, así como los profesionales de galerías, artistas o gestores culturales que quieran mejorar, reciclarse y saber más sobre aspecto comercial del arte y el mercado.150211-Gestion-y-direccion-Circulo-A-650px

<< PROGRAMA COMPLETO E INSCRIPCIÓN >>

Videoconferencias en vivo todos los miércoles a las 18.00 h./ 6 p.m. (Horario Europa Central). Las conferencias se graban si no puedes asistir en tiempo real.

*Correspondencias horarias con Latinoamérica:México DF: 11.00 h., Buenos Aires: 13.00 h., Santiago de Chile: 13.00 h., Bogotá: 11.00 h., La Paz: 12.00 h. mediodía, Quito: 11.00 h., Caracas: 11.30 h., Montevideo: 13.00 h.

—————-

Node_logo_2015
Oranienstr 24, Berlín 10999, Alemania
[email protected]
www.nodecenter.es

> > Ver más cursos de Node Center Berlín < <

Equipo CirculoA
Equipo CirculoA
Equipo editorial y de investigación de CÍRCULO A Información de Arte Contemporáneo en Iberoamérica
Cartelera Gratuita de Convocatorias
Suscríbete aquí



 

Ve las entrevistas AQUÍ >