Fotografía líquida: visiones del arte fotográfico en el siglo XXI / Curso online de Node Center- Berlín

Soy de San Miguel del Progreso, Ilán Liberman en Museo Amparo
16/02/2016
Addaya Centre d’Art Contemporani en Drawing Room Madrid, 2016.
20/02/2016

Fotografía líquida: visiones del arte fotográfico en el siglo XXI / Curso online de Node Center- Berlín

*

Duración: 16 marzo – 13 abril 2016
Inscripción hasta: 12 marzo 2016
Organiza: Node Center-Estudios de Arte Online
Imparte: Juan Curto
Importe:148 EUR (161 $ aprox.)
Idioma: español

Clases en tiempo real* – Interacción 100% entre alumnos y profesores.

DESCRIPCIÓN

Hoy en día, la fotografía podría considerarse como “líquida” en cuanto distribuida, compartida, y ubicua, en contraposición al pasado de la fotografía “sólida” en cuanto objetual, fija, y autoral.

En este nuevo Curso abordamos la práctica de la fotografía como medio artístico del presente -transgrediendo las reglas convencionales de estudio de la fotografía como cronologías, geografías, movimientos y escuelas- para adentrarnos en el territorio más inestable y movedizo de las estrategias, las pulsiones, y las temáticas.

El enfoque será eminentemente práctico y se centrará en el estudio de la obra de una amplia selección de fotógrafos contemporáneos en activo, y de su pertinente contextualización teórica siempre desde un punto de vista crítico y analítico.

Todo ello se verá acompañado por ejercicios prácticos e incluye el visionado de portfolios de aquellos alumnos que deseen mostrarlos. Juan Curto dará su opinión desde un punto de vista profesional como galerista sobre los trabajos artísticos presentados.

Fotografia liquida visiones del arte fotografico en el siglo XXI : Curso online de Node Center- Berlin -Ad

*Imagen de Curso es cortesía de Oskar Alvarado, Serie “INSOMNIA”, 2011-2013

PROGRAMA COMPLETO E INSCRIPCIÓN:
https://www.nodecenter.es/curso/fotografia-liquida-0316 

*Videoconferencias los miércoles a las 18.00 h./6 p.m. (Horario Europa Central). Las conferencias se graban para quienes no puedan asistir en tiempo real. 

Correspondencias horarias con Latinoamérica: México DF: 11.00 h., Buenos Aires: 14.00 h., Santiago de Chile: 14.00 h., Bogotá: 12.00 h., La Paz: 11.00 h. mediodía, Quito: 12.00 h., Caracas: 12.30 h., Montevideo: 14.00 h.

—————-
Logo NODE Center Berlin traslucido
Node Center- Estudios de Arte Online
Oranienstr 24, Berlín 10999, Alemania
[email protected]
www.nodecenter.es

> > Ver más cursos de Node Center Berlín < <

Equipo CirculoA
Equipo CirculoA
Equipo editorial y de investigación de CÍRCULO A Información de Arte Contemporáneo en Iberoamérica
Cartelera Gratuita de Convocatorias
Suscríbete aquí



 

Ve las entrevistas AQUÍ >