Curso de gestión y asesoramiento de colecciones de arte / Node Center-Berlín

Ronald Prado
08/03/2017
Marlitt Almodovar
15/03/2017

Curso de gestión y asesoramiento de colecciones de arte / Node Center-Berlín

* Curso de gestión y asesoramiento de colecciones de arte / Node Center-Berlín

Duración: abr. 20 – 11 de may. de 2017
Inscripción hasta: 17 abril 2017
Organiza: Node Center – Estudios de Arte Online
Imparten: Juan Curto
Importe: 148 EUR (156$)
Idioma: español

Comprar arte contemporáneo hoy parece más fácil que nunca pero la creciente accesibilidad del arte, la proliferación de coleccionistas, galerías, ferias de arte y casas de subastas requiere cada vez una mayor especialización en el sector.

En este curso analizaremos la evolución del coleccionismo hasta nuestros días, proporcionándote las herramientas para crear y asesorar una colección de forma racional pero apasionada, y a la vez coherente y perdurable. Estudiaremos casos prácticos de colecciones actuales tanto privadas, como corporativas, e institucionales.

Los alumnos al finalizar el curso serán capaces de entender las motivaciones y peculiaridades de cualquier coleccionista, y asesorarle de la forma más profesional para la toma de decisiones en un mercado complejo, cambiante, y agresivo. Conocerán las claves del funcionamiento de ferias de arte y casas de subastas. Asimismo serán capaces de promocionar y dar visibilidad a una colección, conservarla de forma adecuada, y relacionarse con otros coleccionistas y agentes del mercado.

Los destinatarios del curso son aquellas personas que ya son o quieran convertirse en coleccionistas, galeristas, asesores de arte, y casas de subastas, así como cualquier otro agente del mercado del arte que quieran entender el coleccionismo como artistas, curadores, investigadores, etc.

VER PROGRAMA COMPLETO E INSCRIPCIÓN

Curso de gestion Ad

*Imagen de curso: Igor Miske

Videoclases en vivo los jueves a las 18:00 h./ 6:00 p.m. (Horario Europa Central). Las conferencias se graban si no puedes asistir en tiempo real.
*Correspondencias horarias con Latinoamérica: México DF: 11:00 h., Buenos Aires: 13:00 h., Santiago de Chile: 13:00 h., Bogotá: 11:00 h., La Paz: 12:00 h. mediodía, Quito: 11:00 h., Caracas: 11:30 h., Montevideo: 13:00 h.

—————-

LogonuevoNode
Oranienstr 24, Berlín 10999, Alemania
[email protected]
www.nodecenter.es

> > Ver más cursos de Node Center Berlín < <

Equipo CirculoA
Equipo CirculoA
Equipo editorial y de investigación de CÍRCULO A Información de Arte Contemporáneo en Iberoamérica