Aviso de Privacidad

CÍRCULO A Información de Arte Contemporáneo en Iberoamérica, con domicilio en Av. Eje Central Lázaro Cárdenas #13, despacho 2105, Col Centro, Delegación Cuauhtémoc, México DF, CP 06050, Tel +52-55-5518-7710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para hacerle llegar nuestro boletín electrónico con información relacionada con las artes visuales, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (sin apellidos) y correo-e, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre (sin apellidos) y correo-e.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Eje Central Lázaro Cárdenas #13, despacho 2105, Col Centro, Delegación Cuauhtémoc, México DF, CP 06050, Tel +52-55-5518-7710 o visitar nuestra página de Internet www.circuloa.com

Asimismo, garantizamos que no registramos información sobre usted ni sus movimientos, excepto la información introducida en los formatos de contacto y la inscripción al boletín-e, la cual es exclusivamente para uso interno de CÍRCULO A y así poder brindarle el servicio de envío de información de interés para usted vía boletín electrónico, esta información no será compartida con nadie en ningún momento bajo ninguna circunstancia.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de Av. Eje Central Lázaro Cárdenas #13, despacho 2105, Col Centro, Delegación Cuauhtémoc, México DF, CP 06050, Tel +52-55-5518-7710, o al correo-e [email protected]

También puede darse de baja usted mismo dando click en la opción “darse de baja” o modificar sus datos en nuestra base de datos dando click en “cambiar sus datos de contacto” ambos en la parte de debajo de cada mensaje enviado por medio de nuestro boletín electrónico.

El Newsletter CÍRCULO A cuenta con el permiso GetResponse SEAL&trade que nos garantiza como un cliente que sigue las mejores prácticas de manejos de base de datos de correos electrónicos. Ve más detalles en http://www.getresponse.es/permission-seal?lang=es

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página http://www.circuloa.com/aviso-de-privacidad/

 

Fecha última actualización: 08/febrero/2013